Наталья, ты мастерица на все руки! Красивое мыло!Хочу у тебя уточнить один вопросик: я тоже занимаюсь обогащением основы, к праздникам обычно заказывают. Но вот незадача, те ароматизаторы, которые я покупаю у нас в магазине (специальном), быстро выветриваются. Т.е. от куска остается половина, а он уже не пахнет. как у тебя с этим? Где ты покупаешь мыльные прибамбасы?
Спасибо! :) Наташа, на самом деле с ароматизаторами сложно. Есть запахи которые очень быстро выветриваются, есть более стойкие. Я покупаю обычно в Маме-Мыла, это у нас в Москве, но у них есть интернет-магазин и доставка в регионы. На практике заметила что ароматизаторы из США более устойчивы, но они и дороже (200 руб за 10 мл, а латвийские 100 руб за 10 мл) Вот ссылка на этот магазин и их ароматизаторы http://www.mama-mila.ru/var_aromat.html Еще важно учитываь количество которое добавляешь в основу, на 100 грамм - я обычно 4-5 капель капаю. Вот на работе сейчас сижу, а в тумбочке мыльца лежат - запах до сих пор держится. Для хранения я кусочки готовые заворачиваю в пленку пищевую - мне кажется это тоже уберегает запах от выветривания. Но лучше конечно свежесваренное мыло дарить и продавать)))
Мыло прям аппетитное! Очень привлекательное!
ОтветитьУдалитьНаталья, ты мастерица на все руки! Красивое мыло!Хочу у тебя уточнить один вопросик: я тоже занимаюсь обогащением основы, к праздникам обычно заказывают. Но вот незадача, те ароматизаторы, которые я покупаю у нас в магазине (специальном), быстро выветриваются. Т.е. от куска остается половина, а он уже не пахнет. как у тебя с этим? Где ты покупаешь мыльные прибамбасы?
ОтветитьУдалитьСпасибо! :) Наташа, на самом деле с ароматизаторами сложно. Есть запахи которые очень быстро выветриваются, есть более стойкие. Я покупаю обычно в Маме-Мыла, это у нас в Москве, но у них есть интернет-магазин и доставка в регионы. На практике заметила что ароматизаторы из США более устойчивы, но они и дороже (200 руб за 10 мл, а латвийские 100 руб за 10 мл) Вот ссылка на этот магазин и их ароматизаторы http://www.mama-mila.ru/var_aromat.html Еще важно учитываь количество которое добавляешь в основу, на 100 грамм - я обычно 4-5 капель капаю. Вот на работе сейчас сижу, а в тумбочке мыльца лежат - запах до сих пор держится. Для хранения я кусочки готовые заворачиваю в пленку пищевую - мне кажется это тоже уберегает запах от выветривания. Но лучше конечно свежесваренное мыло дарить и продавать)))
ОтветитьУдалитьНаташа, мыло у Вас замечательное! Главное, вещь полезная и такая приятная!
ОтветитьУдалить