пятница, 8 октября 2010 г.

Блошиный рынок в Новоподрезково

Недавно посетила новый блошиный рынок в Новоподрезково. Ну, что я хочу сказать. До этого была на блохе около платформы Лианозово, там действительно было удобнее добираться, соответственно было больше продавцов. На новом месте хоть и большая территория, народу пока не много. Зато есть прилавки - товар намного удобнее рассматривать, организована стоянка для машин (довольно большая), туалеты, охрана. В общем впечатление вполне положительное. Правда мне показалось, что очень много одежды продают, прямо кучи, но меня она не интересовала. Чтобы найти стоящую вещь нужно походить и поискать. Меня в первую очередь интересовали вещи, которые можно использовать в скрапе, ну и в других видах рукоделия.
Я приобрела пару пялец по 20 руб, таких старых деревянных, кучку часов неработающих за 50 рублей, чтобы разобрать на шестеренки, ну и главный улов - это пуговицы! Огромная банка, плюс бонусом добрый дядечка дал еще маленькую жестяную баночку с пуговичками))) Все добро за 150 рублей!!! Я довольна как слон!
Хвастаюсь:


И отдельные заслуживающие внимания экземпляры по цветам.
Зеленые:

Желтые:

Красные:

Синие:

Серебристые:


Золотые:





4 комментария:

  1. Ух ты, действительно склад скрап-сокровищ! Забавно, мне тоже по случаю досталась примерно такая же жестяная банка со старыми пуговицами, там столько интересного! И даже банка похожа)))

    ОтветитьУдалить
  2. Здорово! Какое совпадение:) Я очень люблю вот так из старенького находить сокровища.

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, какие пуговицы!... Один только их вид доставляет удовольствие!

    ОтветитьУдалить
  4. Так и лежат непристроенные - не успеваю их в работе задействовать) Ну ничего, пристрою еще)))

    ОтветитьУдалить