вторник, 14 декабря 2010 г.

Организационное

Я такая редиска!
Я дико извиняюсь, но я до сих пор не отправила коробочки по обмену. Девочки, у меня есть уважительная причина! Честно-честно! Я писала уже, что нас срочно попросили съехать с квартиры. Все это время я искала варианты, смотрела их, потом мы паковали вещи, потом перевозили их. И вот наконец-то я достигла стадии протирания полочек и раскладывания вещей по местам на новой квартире! Ура! Это значит, что скоро я смогу сфотографировать АТС, которые мне пришли за это время, сходить по старому адресу на почту и забрать пакетик (я так понимаю там коробок от Надежды (Porfushа)!!!, сфотографировать его и выложить тут, ну и сходить по новому адресу на почту - отправить наконец-то девочкам по коробочку (по старому адресу почта не принимает отправления, так как штат неукомплектован, а около работы на ремонте отделение). Вообще Почта России это отдельная тема для разговоров, которую не хочу сейчас поднимать))) Ну и в планах доделать подарочки девочкам на работу - я о них пока молчу, так как не уверена за результат))) Ну и сделать пару-тройку новогодних открыток))) И все это надо успеть до 30 декабря. Потому что 30 я лечу в Прагу!!! На Новый Год и свой День Рождения!!! Надеюсь, этот сказочный город подарит мне хорошую погоду)))
И еще завтра должны подключить интернет на новой квартире! Поэтому буду чаще выходить в эфир.

5 комментариев:

  1. Желаю удачи и уюта на новом месте!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Виктория за добрые слова:) Оказалось, что мне совсем не сложно перебраться на новое место, а вот мой кот бедняжка еще не пришел в себя((( Я и не знала, что коты ТАК привыкают к месту обитания!

    ОтветитьУдалить
  3. Не переживай мы тебя во всем поддерживаем и относимся с уважение к сложившейся ситуации...вышли мне свой новый адресок по мылу,для кота в мешке)))Porfirevanadin@mail.ru

    ОтветитьУдалить
  4. Good luck. Love to hear you're moving. Have a great time in Praga for New Year's Eve and your birthday. Love and talk soon.

    ОтветитьУдалить
  5. Наверное и моя АТСочка уже дошла! Желаю тебе хорошей погоды, Наташа!

    ОтветитьУдалить